Desperdício

O que não é aproveitado é desperdiçado

Desperdício de tempo, quando não se faz nada e deixa o tempo simplesmente passar

Ou fica a vida toda a esperar

Desperdício de amor quando a outra pessoa não te ama

E ainda continuar insistindo, como quem não quer sair da cama

Como quem tem medo de acordar

Tem medo de parar de sonhar

E descobrir que não tem ninguém pra amar

Desperdício de bem estar

Quando você fica pensando que as pessoas vão te julgar

Quem vive pela opinião de outro

Já está praticamente morto

A semente que é lançada em um terreno infértil, nunca vai produzir nada

Ela será simplesmente desperdiçada

Tudo que poderia produzir ou ser

Nunca vai acontecer

É preciso planejar bem onde concentrar os esforços

Como descrito na Bíblia

Não dê pérolas aos porcos

É um grande desperdício

E o pior é que com o tempo isso se torna um vício

Não devemos desperdiçar a vida por ninguém

É preciso aproveitar cada momento bem

Temos que ser feliz agora

Nunca sabemos o dia em que iremos embora

A felicidade nos espera sorridente

O melhor é viver intensamente

Porque a verdade está bem aí

No fim das contas, ninguém sai vivo daqui

Abreu Lima
Enviado por Abreu Lima em 25/05/2022
Código do texto: T7523781
Classificação de conteúdo: seguro