Tirania do coração
Dizem que o amor só acontece
Quando se aprende a conviver
E deliberadamente
Fala que ama
Dizem que ele só aparece
Quando focamos
Ficamos de orelhas em pé
Superando todos os dramas
Comigo aconteceu
Gostar de você assim
Assim tão longe
30 quilômetros de mim
Fez-me inspirar em tudo que vejo
E hoje plenamente entendo
Que a criatividade acontece
Quando você aparece