Pérola
Minha avó dizia:
Siga em frente!
Lute!
Água mole em pedra dura
Tanto bate até que fura!
Hã!? Eu gruía...
Apesar das boas intenções da doce anciã
A vida me reservara apenas dissabores
Ela nunca fora branca como a neve
Ou azul como o mar
Minha jornada desaguou num lago de reticências
Circundado por montanhas de interrogações
As nuvens não me permitiam ver estrelas
O crepúsculo sempre fora inalcançável
A pérola prometida: intangível!
A falta de coragem amputara minhas asas
Rastejei, chorei, morri.