Fragmentos do tempo

Eis que agora é tempo de esperar

Numa esperança quase infantil...

Que um dia após o outro sempre

Virá eternamente nesses séculos

Num tempo do tempo para viver

No tempo do tempo sem tempo

Onde muitos desperdiçam tempo!

De suas vidas tão fielmente curtas

De um tempo imprevisível da vida

Pois o amanhã é mais um dia curto

Que não sabemos como será até lá

Sim, são dias que se passam rápidos.

E ainda assim há esperança de amar

No presente ou num futuro que virá

Ao vento do entardecer tudo é levado

Pelo o tempo que transforma as coisas

Ando nas ruas de meus pensamentos...

Lembro-me e esqueço que a vida é luta!

As vezes viajo em memórias esquecidas

E sinto a dor da despedida da saudade...

De dias passados que se esvai como pó.

TEXTO DO LIVRO:

FRÁGIL REVOLUÇÃO POÉTICA

2001.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 24/05/2022
Código do texto: T7522709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.