Palavras soltas
As palavras saem para o mundo
Pela liberdade de uma expressão
São escritas num texto profundo
No contextual de uma reflexão
Numa forma eufemística de pensar
Na visão etérea de cada ser humano
Quando o tempo de hoje for passar
Aparece o destempero de um insano