Não me orgulho...
Por saber praticamente um nada
Mas, agradeço pelo pouco que sei
Rimas que fazem parte da jornada
E das tantas poesias que desenhei
Cores nem sempre alegres, porém
Frias não pincelei, e com desdém
Não agi; sentido coração de poeta
Chorei, sofri, e prossegui discreta
Guardei dores numa mala grande
E esbanjei sorriso, amor expande...
Cura, cicatriza, liberta, emociona
Subtrai tristeza e alegria adiciona.