OVELHINHA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
OVELHINHA - Luiz Poeta - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Quando o chamado convoca todo o rebanho...
e quem o faz é uma ovelha desgarrada
de outra ovelha cujo amor é sem tamanho,
essa ovelhinha se imagina desprezada.
Por quantas vezes caminharam pela estrada,
olhando as flores e ouvindo os passarinhos...
Hoje, seus olhos não veem nem ouvem nada
que enfeitava, com emoção, os seus caminhos.
A ovelhinha, sentindo-se abandonada,
pobre-coitada, não tem outra opção,
senão amar a solidão desencantada,
ou procurar-se no seu próprio coração.
Às 19h e 8min do dia 4 de abril de 2019 do Rio de Janeiro, registrado e PublIcado no Recanto das Letras.