Volta
Voltei
Por que, eu não sei
Acho que voltei
porque havia mesmo de voltar
Me reconectar comigo mesma
Me olhar
de dentro pra fora
e de fora pra dentro
Como quem procura por algo
Só não saberia definir pelo que busquei
Pelo que busco?
Deixo assim,
Inacabado
Pois nunca hei de parar
Pois nunca hei de achar