ONDE FOI QUE EU ERREI?
Nas curvas das minhas lembranças
Nas estradas da memória repentina
Nos sonhos de uma mulher menina
Recordo momentos, deslizes, arrepios
Mentiras que tantos indagavam
Esperanças e anseios insistentes
Respostas para tantas perguntas
Soluções tão eficientes...
Mas que de uma forma ou de outra
Se mostrou tão nobre e essencial
Num arrepio deslumbrante
Onde encontro exatamente a fonte
Onde mato a sede de viver
Foi, nas curvas dos pensamentos
Que o tempo foi -se
E deixou assim, um vazio
Cheio de indagações...
...e eu me pergunto:
- Onde foi que eu errei
ou
-Será que errei?
https://rosanapoderrosa.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7522302