Amor comercial
Adornos dourados
Perfume de rosas
Beijo de chocolate
Perfazem uma relação amorosa?
Amor de um dia
Pautado no bem material
Dia dos namorados!
Só é amor comercial
Pensa que é um dia especial?
Vive a "comprar amor"
Mera crença social
Não aja como um consumidor
Para se dar um presente
A alguém amado
Não é necessário um dia específico
Para demonstrar que está apaixonado
Amor não se faz com presentes
Mas, sim com ações
Aquilo que há mais de nobre
Que habita em nossos corações.