ÔLHO

O olho furado enxerga até onde alcança a visão.

Se arrasta até lá pela areia e deixa um rastro de lágrimas.

No encalço do rastro molhado

úmido, encharcado

se arrasta

e vai deixando após si

a visão.

Cego, distorcido

míope, vesgo

ferido e vencido

Não consegue enxergar à sua volta

E acha que a visão é grande angular

Não passa de uma visão macro

Em terra de olho

quem tem cego...

Errei!

18/05/2022

11:15hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 23/05/2022
Código do texto: T7522175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.