QUESTÃO DE MOMENTO

Preenchidos os momentos

intensidade e querer avançam sem freios

Natureza voraz que impele o movimento

Nada fica parado

e todas as coisas dançam

em obrigação de faminto intento

Vê a natureza

Tudo trabalha

Não existe pausa nem folga

A voz comanda em silêncio

Não se cavalga na estrada

Sem exatidão e senso

Vai-se

impelido por ela

Inerte ou ativo

Não importa

O tudo se mostra em questão de movimento

Eu aqui contraponho

Batalho

A decisão dos diálogos

Na insurreição do monólogo

Polêmico

Me ponho como rebelde

Anarquista estacionário

entre a decisão e o bom senso

Nada me impele

A não ser eu mesmo

Então caminho a favor do vento

Ou duelo com um furacão

O que importa é não estar parado

ou ser levado a mercê das correntes nos acontecimentos

Tudo é questão de ponto de vista

parar e andar são ações que nos movem na mesma pista

Olho o retrovisor e tudo vai ficando pra trás

Independente da ação

Nada é tão pouco

Nada é tão demais

Acelero

Depois freio

Inevitavelmente

23/05/2022

12:00hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 23/05/2022
Reeditado em 24/05/2022
Código do texto: T7522162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.