GAVETAS COLORIDAS
Em meu pensar,
O dilema,
Agora!
Quando estive em você,
Daqui, tudo parece fácil, de alguma forma,
te fiz encaixar, organizar o caos,
todas as histórias que me deu,
As guardo em gavetas coloridas,
na transformação decadente diante do espelho,
Mudo todo dia a forma de ver tudo,
Então, reorganizo-as e distribuo.
Azul bom,
verde feliz,
amarelo guardar no coração,
rosa lições,
roxo, as dores.
Agora!
Com você:
No primeiro instante, tudo é cinza.
A quantidade enorme que chega,
impossível organizar,
jogo todas numa caixa branca,
E no meu descansar, elas passam, analiso,
A ordem varia de acordo com meu humor e sabedoria.
Amanhã!
Quando me encontrar com você,
Aqui, agora. Tudo azul,
Otimista sou,
nunca levo aos nossos encontros, a tinta roxa.
Embora, quando estive com você,
Me machucou do seu jeito, e mostrou que nem tudo pode ser azul.
Mas... Tenho medo de roxear meu olhar.