O Complexo de Heróstrato
O Complexo de Heróstrato
No complexo de Heróstrato
Ela tem dupla personalidade
Quanto mais aparências
Mais excessos de carências
Vive uma realidade mais que superficial
Como tem baixa auto estima
Falta lhe visibilidade
De perfil agressivo e antissocial
Tem obsessão pela fama
É uma mente atormentada
Que precisa ser estudada
Comportamento inconsequen
te. Com emoções e crenças
Que a torna mais instáveis
E vulnerável
Não acende o fogo da paixão e nem age pela razão
A sombra é seu lugar
De onde ela age sempre
Sem ninguém notar .
Do complexo de Heróstrato
Nem o templo de Artemis escapou,
Depois de beijar a Pagã mais que formosa,
Botou fogo no templo
E depois se entregou.