Tabuleiro de xadrez
Chego a pensar às vezes
Que não me cabe decidir nada
Eu crente que mando,faço e aconteço
Na verdade já estava tudo definido…
Não sou quase nada,mero pião
dentre outros no tabuleiro de xadrez
Vou para frente e para o lado,sempre
apenas como me move o jogador
Me rebelo procuro caminhos ,
embrenhar em novas searas
que é para ver se não dá tempo
do meu chefe decidir por mim
Mas a verdade é que sempre volto
de mansinho,de cabeça baixa.
Humilde peço,rogo proteção e perdão
pelos meus rompantes de rebelião
🌹Rosa ,23/05/2022.