Deixe me brilhar

Não posso me conectar com você

Estou em outra sintonia

Eu não quero sincronizar

Há tempo que você está fora do meu mundo

Nesse novo mundo só há espaço para mim

Me livrei de todos os problemas que me cercava

Pessoas que me cercavam

Pessoas que me matava

Pessoas que me desprezava

A luz do sol tocando na minha pele

Me faz renascer como uma fênix

Em chamas pela vida

O vento que leva o meu cabelo

É o que sopra minha alma

Estou em outra sintonia

Você não consegue ver ?

Então deixe me

Deixe me brilhar como o sol

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 23/05/2022
Código do texto: T7521963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.