O anseio de cada dia

Estou a beira da loucura

Estou a ponto de desistir de tudo

As semanas se transformaram em tormentas

O meu Eu da semana passada

Parece que morreu

A cada tentativa um fracasso

Quando você se cobrar tanto

Ao ponto de não aceitar

Que sua mente,corpo precisa de um descanso

De uma simples procrastinação

Duas semanas ou um ,dois meses

O medo de falhar está sendo maior

A preocupação com futuro ,presente

Anseio cruel muito cruel

Em minha mente estou sempre correndo contra o tempo

Quanto mais eu corro mais distante fica ...

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 23/05/2022
Código do texto: T7521960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.