Cadeia Alimentar
O homem devora as plantas
O homem devora os bichos
O homem devora o homem
E a Terra devora o homem.
Cadeia alimentar
Humanidade presa
dentro de seu apetite insano
Humanidade presa da própria ganância
A mão que semeia é a mesma que ceifa
A boca cospe na cara do planeta
Bicho homem é perigo
Esquece que também é bicho.