por estas andanças pela vida

por estes caminhos pedregosos,percorridos

por estas quedas ocasionadas pelos tropeços

provocados quiçá pelo nosso descuido

ante às intempéries do caminho...

quantos "Sóis",ali estavam à nos guiar?

penso serem tantos...

o Sol da esperança...

o Sol da perseverança...

o Sol do amor à vida...

"Sóis" estes que sempre nos aqueceram

nos dias mais nublados e sombrios de nossas vidas...

estão e sempre estarão presentes

como energia lenitiva e curadora

à nossa alma e ao nosso coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/05/2022
Código do texto: T7521607
Classificação de conteúdo: seguro