HOMEM DE FÉ
Todo aquele que sabe o que quer
Nunca se sentirá sozinho
Todo homem que sabe o que quer
Jamais estará sozinho
Esse homem é um homem de fé
Que confesso se faz
Sobre as solas dos seus próprios pés
Seguindo no caminho da paz...
É aquele que sabe o que é
Sentir Deus no seu coração
Ver a luz além da visão
E ter um chão sob as solas dos pés
É um templo de amor
De harmonia, paz e compaixão...
Tem seu mundo profundo e sem dor
Todo aquele que sabe o que quer!
Autor: Valter Pio dos Santos
22/Mai/2022