COMO EU SERIA SE TIVESSE POSSES?

A pergunta que me fiz hoje:

Se eu conseguisse riquezas, será se isso não iria me subir a cabeça? Eu realmente faria como a maioria? Me sentiria superior e pisaria no próximo sem dor e sem temor?

Não sei como eu iria me comportar, mas se eu fosse fazer tudo que acabei de enumerar, é melhor ficar do jeito que está.