Não me acelere

Você vai

Pedindo pressa,

Mas me recuso

A correr.

Vou seguindo

Em meu tempo,

Já não quero

Mais sofrer.

Se não tiver

A paciência

Pra tentar

Me entender.

Peço que

Mude seu rumo,

Não me acelere

Pra viver.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 22/05/2022
Código do texto: T7521333
Classificação de conteúdo: seguro