As Letras?
As letras são íntimas de mim
Eu vivo e convivo com elas
Elas detectam meu amor afim
Pela sinceridade deixam sequelas
Elas são literalmente mensageiras
Pensam, agem e falam sério
Dão suas mensagens corriqueiras
Elas reagem no mundo etéreo
Elas fazem um raio X da sua vida
Controlando palavras mal ditas
Elas ditam a pauta dos afazeres
Trazem do coração os seus quereres
As vezes falam e logo esquece
Mas não voltam atrás no que diz
Enquanto o coração se aquece
Elas deixam quem te ama feliz
Interação recebida do Poeta Kid verso ao referido texto.
Grato pela menção. Um abraço.
Com letras tão belos versos
se escreve de coração
e os poemas mais diversos
amor disseminarão.