PÁGINAS EM BRANCO
A vida é isso: uma página em branco.
Esperando para que você a escreva.
Que trace um rascunho dinâmico.
Não deixe que seja estática e passiva.
Pois vida é dom precioso que se ganha.
E não sabemos o prazo de validade.
Então é bom não deixar enfadonha.
Deixe a sua marca e faça a diferença.
Para isso, use a bondade do seu coração.
Doe-se, divida-se, espalhe a esperança.
Seja caridoso e ame sem restrição.
Não estamos no mundo para nos servir,
Somos arautos de Deus para tornar o mundo melhor.
É nosso dever, cuidar, preservar e amar sem desistir.
Porém, como é uma página em branco,
Cada um escreve como acha ser o correto.
Pois existe o livre arbítrio, o que é magnifico.
Já que essa liberdade nos foi dada de direito.
O nosso livro pode ser curto e sem emoção.
Ter muitas fascículos e aventuras de montão.
Ou ser um best-seller que vai dar inspiração.
De qualquer forma, só não deixe a sua página em branco.