O reino dos homens sós

De ideal em ideal

De sonho em sonho

De utopia em utopia

foram construindo seus castelos de areia

De ilusão em ilusão

De desejo em desejo

De imaginação em imaginação

Casas fundamentada em palhas

De ideologia em ideologia

De fé em fé

De convicção em convicção

Paredes foram feitas com madeiras

De tempo em tempo

De vida em vida

De decepção em decepção

Castelos e casas não resistiram a tempestade

Reinado virou pó.

(2022)