A vitória virá como o dia que surge

Ela virá como o dia que surge

Será para ela a força necessária

Os dias escuros nunca mais assustarão

Depois de tudo o que passou

Saboreará a vitória, verá o seu amor

Os inícios difíceis não serão anulados

Serão base para os amparos dos tempos

Terá força até quando se sentir frágil

Depois de tudo que passou

Terá de volta o seu eterno amor

As horas certeiras enfim chegarão

Os medos do nada para trás ficará

Os erros superados nenhum efeito

Depois de tudo que passou

O perdão trará de volta o seu amor.