Letras convencionais
No horizonte da linha do tempo
Traço as entrelinhas no escrever
Atrás das letras do pensamento
Dentro do humilde jeito de ser
Para dirimir todas as perplexidades
Das temáticas não irei me abster
Não tenho dom para ser humorista
Sou apenas um seguidor do Aurélio
O lendo, me sinto um Recantista
As minhas palavras são usuais
Eu nunca escrevi um editorial
Nem frequento sala de jornal