PUTREFAÇÃO
Larvas púberes em festa cadavérica
Invadem um corpo para os tecidos rasgar
Em um bacanal, celebram o deus tânatos
Frenesi de saprófagos a se lambuzar
Borrifam no ar, um cheiro de cadaverina
Lança perfume da morte a nos encontrar
Na linha de desmontagem, sortidas aminas
Um ciclo de vida nova, recomeçar
São moscas, abutres, microorganismos
Seres famintos da medicina legal
No chão, um corpo estendido
Perícia em morte natural
Um clima pesado em tom acinzentado
O cenário perfeito de um crime investigado
São apenas aparências de um ciclo natural
Que transforma a vida em minerais reciclados