DETERMINADO

A vida nos leva a seguir em frente

Olhar determinado

Seguir

Mesmo cansado

Não reclamar

Em vez disso

Clamar

E não abandonar

A luz

Que nos ilumina

Ilumina a nossa vitória

Somos vitoriosos

Quando não deixamos de lado

Nossos valores,

A verdade

O amor, a confiança

E desejo de ser mais feliz

Sem ser egoísta

Porque o egoísmo

Anda na contramão da felicidade

E sem felicidade não há vida

E sem vida deixamos de caminhar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/05/2022
Código do texto: T7520751
Classificação de conteúdo: seguro