Alerta ao Pastor, intolerância religiosa é CRIME!
Num palco comemorativo
Um discurso de intolerância religiosa
Destoa e revela uma visão distorcida d’um pastor...
De onde se espera
Uma mensagem edificante
Se ouve “ameaças” e “intimidações”...
Vivemos num estado laico...
Onde a liberdade religiosa deve ser preservada e não atacada!
***
Itaboraí não merece esse absurdo! Vídeo (click)
Gregorian - Moment of Peace Extended (ouça)
Frases
Basta de “falsos profetas”!
Minha indignação pela fala do pastor e pelos aplausos de alguns presentes...
E essa pessoas se dizem "salvas"! (Muitos são chamados, poucos escolhidos - Mateus 22:14)
*** *** ****
Imagens-Google