Medo da dor

Desapegava de tudo o que lhe incomodava

Tinha medo da dor e dela se escondia

Preparava-se para as alegrias contínuas

Das fases ruins se esquivava

Não gostava de surpresa, tinha medo do que traria

Não suportava as demoras, ia logo buscar

Vivia as seguranças incertas do seus dias arrumados

Eram de tormento suas horas se visse o outro em agonia

Queria o mundo perfeito, mas só ele morava nele

O seu redor era comprometido por isso não se envolvia

Trancou-se numa bolha e à vida nada deu

Foi morrendo aos poucos até que as suas habilidades desaparecessem.