PECADO ORIGINAL
Adão fez a primeira
Transgressão que se tem notícia
Uns dizem estória verdadeira
Outros fictícia.
Dizia-se por Eva seduzido
E como a carne é fraca não resistiu.
Teve que desocupar o “paraíso”
E a sua “mea culpa” omitiu.
Esta não se fez de rogada
Tira o corpo fora apontando a traiçoeira.
Fica a cobra como a grande culpada
E o exemplo como sementeira.