UM PONTO À OBSERVAR
O ponto de vista
É a vista em um ponto
Aumenta um ponto
Quem vê de pronto
E a vista pelo visto
Não foi revista.
Subjetivo é o olhar...
E o olhar está sujeito
À enxergar do seu jeito
Tudo imperfeito
E tira proveito pelo feito.
O olho olha é só enxerga
O que quer enxergar.
E o ponto que é o próprio fato
É dinâmico, não estático
Para quem o vê.
O olhar que a tudo se sujeita
Com sua visão estreita
Cegamente crê.