Um filme nacional
Se a lavoura é arcaica,
é moderníssima, existencialíssima
a nossa angústia (deles — personagens)...
Igualmente somos, cada um em si mesmo,
também personagens de uma arcaica lavoura
onde, sobre o adubo do antes discursivo
equilíbrio,
se acomoda o conflito anárquico
da questão do fazer diferente
por se ser diferente...
Lavoura para cultivar-se
a tradição, a resignação,
que é lacerada pela idéia,
nova incestuosa de uma boca e
que baba, espuma, exige o risco... t
a errônea (talvez) questão u d
a projetar-se m a
direcionando-nos i i
(e a eles da película) z n
ao a d
e
c
i
s
ã
o
.
.
.