LER

Ler é a maior viagem.

É a viagem ao nosso interior.

É o amor que fala através do nosso olhar

Que se encanta com as letras

Livros na mão, mensagem no coração.

Paz onde a sabedoria habita.

Paz para transformação.

Ler é a maior viagem

Para transformação e crescimento da alma.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/05/2022
Código do texto: T7520316
Classificação de conteúdo: seguro