Pasárgada
Pasárgada...
Aqui encontrarei
A sonhada paz, a inércia,
O ócio, a preguiça,
O rei da Pérsia,
Sua justiça,
Sairei,
Deste retiro,
Inteira... Ciro...
Bandeira...
Os mitos...
Quando a arte sublima
Os viés da história
Com a literatura
Eu menina,
Em horas tão minhas...
Marie
19/05 /2022