Para os que ficaram
Vejam o velho sábio Zaratustra
Que contempla esses homens
Será que serão eles teus filhos?
Do eterno retorno desse devir
Onde posso encontrar o saber?
Onde posso saber o caminho?
Que tu deixastes como legado
Para os que ficaram nesta terra
Assim é a cruel viva morte viva!
E assim estou vivendo no meio
De tantos mortos vivos da vida
Nesta monótona vida sem nexo
Procurando sentido para viver
Vivo cada dia de cada vez vivo
Anseio e sofro e almejo e luto!
Assim é a vida , é lutar sempre.
TEXTO DO LIVRO:
INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA/2021.