Livre-arbítrio!
Cada escolha por mais que
parece ser insignificante
tem consequências.
Por livre-arbítrio,
podemos escolher
os caminhos a seguir.
E com base em nossas escolhas
é que somos perpetuados em cada
etapa de nossa jornada nesta vida.
Portanto:
observe e lembre-se que:
no livro do destino
não há possibilidades de apagar
as linhas que foram escritas.
Mas sim,
todos os dias nos é oferecido
uma nova página a ser adicionada.
E assim, temos a oportunidade de
escrever corretamente a próxima
página do livro da nossa existência neste universo! (...)
___ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 20/05/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.