RESOLVI
Resolvi ficar em silêncio
para ouvir com calma
a voz da alma!
Resolvi fechar os olhos
para sentir na escuridão
as dores que permeiam o
coração!
Resolvi ficar só,
em introspecção
para me reencontrar na
solidão!
Resolvi...
Percebi que transbordava
um pouco de tudo,
sem essência e conteúdo.
Resolvi me reciclar!
Depurar sentimentos...
Sanar sofrimentos!
Resolvi no silêncio de
meu interior,
reencontrar a paz!
Resolvi me esvaziar
e recomeçar!
Resolvi viver!
J.M 19/12/21