[Não é comigo!]
Omissos
Ou até indiferentes
Às questões “espinhosas” do Mundo
Guerras
Questões ambientais
Questões sociais e políticas
“Não é comigo!”
Pois é, a indiferença, parece ser a bola da vez!
***
Gregorian - Moment of Peace Extended (ouça)
Frase
Até quando culparemos alguém pelo que deixamos de fazer?
*** *** ***
Imagens-Google