As vitrines mostram querendo vender

As vitrines mostram querendo vender

Avisam impondo o que ainda têm

A escassa relfexão faz pensar em não perder

Para ganhar vale a falsa promoção

Vale ofertar o que oferta não é

É assim com os produtos

É assim com as inverdades dessa geração.