Universo particular
Azul e vermelho
Céu e coração
Liberdade e escuridão
Gotículas no oceano
Partituras ao piano
Tocadas em desafino
Cruel destino
Coração de menino
Sangra nas mãos da donzela
Nem sempre a vida é bela
Cruel destino
Notas em desafino
Um universo particular
Só Deus consegue adentrar
Amarelo e branco
Sol e lua
Alegria e magia
O sorriso é um disfarce
Que todos podem vestir
A felicidade? Uma ilusão
Que poucos podem sentir
08/03/22