Bem Mais!
Noites
de frio.
Bem mais que um corpo
buscando
a cama,
a alma
buscando
o colo.
Bem mais que o desejo,
desejando
a cama,
a alma
desejando
o colo.
Noites
e vazio.
Bem mais que sentir frio,
sentir vazio,
desejar morar
e então aquecer,
até mesmo os ossos.