Arrependimento

Ela estudou muito para se formar

Uma médica se tornar

Vestir o escudo branco para guerrear

E das garras da morte as almas tirar

Mas os óbitos surgiram para confrontar

Seu desejo insaciável de curar

Até a insuficiência a abraçar

Fazendo seu coração sangrar

Um dia ela teve de olhar

Para os casos terminais e assimilar

Que apesar de muito lutar

Somos finitos e o túmulo está a nos aguardar

Decidiu com cuidado paliativo trabalhar

E descobriu a sabedoria milenar

Que o maior arrependimento que a de predominar

É de não nos aceitar e nossa essência negar.

Ashira
Enviado por Ashira em 19/05/2022
Reeditado em 20/05/2022
Código do texto: T7519439
Classificação de conteúdo: seguro