Expectativas!
Muitas vezes criamos expectativas
nas pessoas e quando elas não retribuem
como gostaríamos, vem o sentimento de frustração.
Nossas expectativas nem sempre estão
aliadas com o coração e aos sentimentos.
Por isso, devemos ter como princípio básico
que as pessoas só podem nos oferecer o que
tem em seu coração e sente em sua alma.
Quando nos é oferecido menos do
que esperamos delas.
Ficamos decepcionados porque nossas
expectativas foram muito além do que foi oferecido.
Precisamos sempre lembrar:
que ninguém pode dar ao outro o que
não possui na essência d'alma.
Portanto:
precisamos aprender a não criar verdades
onde existe apenas ilusões das nossas
próprias expectativas!(...)
___ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 19/05/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.