Solidão
Solidão me invade
Me domina
Me aprisiona
Me faz vertigem ser
Me faz ser sozinho
Perecer
Na ausência
De companhia
Solidão desumana
Que liberta
E aprisiona
Duas faces da mesma moeda
Solidão; nascedouro da criatividade
E da minha mortandade
Que individualiza e anti-socializa
Que faz crescer e morrer.