Outra chance

O cano da pistola apoiar

No topo da cabeça a hesitar

Seus olhos vermelhos a lacrimejar

Sua mente confusa se calar

Seu dedo no gatilho deslizar

A explosão da arma a disparar

Um buraco no crânio se formar

A morte enfim veio o visitar

Com seus braços frios o abraçar

Em seu ouvido sussurrar

"Seu destino é no túmulo repousar

Mas hoje te dei outra chance para amar"

Na cama do hospital despertar

O calor humano o confortar

E o sentido da vida enfim encontrar

No rosto dos seus amores a deslumbrar

Ashira
Enviado por Ashira em 19/05/2022
Código do texto: T7519179
Classificação de conteúdo: seguro