Poesia, um santo remédio
Seu relacionamento chegou ao fim?
Pede uma poesia pra mim
Seu filho foi reprovado depois de você pagar uma fortuna de mensalidade no ensino médio?
a poesia é o melhor remédio
perdeu o emprego e tem que continuar pagando pensão pra não ir pra prisão?
lê uma poesia que melhora, fica nossa sugestão
bendita seja toda poesia, o remédio que é a fonte de alegria, capaz de melhorar a vida das pessoas todo dia
poesia é fonte de inspiração,
faz bem pra mente e também pro coração
um remédio que nenhum laboratório produz,
só é produzido por poeta
poesia é um santo remédio, coisa certa