Dores imensas

Desceu aos vales nas dores imensas

Levada por outros que a conheciam

Alma pequena, doce e sedenta

Enganou-se no tempo e na força que tinha

Achou que já podia muito controlar

Perdeu-se em meio às suas forças

Viu de perto que o amor não é só o desejar.