O tempo
O tempo tudo traz
Tudo afasta
Tudo corrói
Tudo cura
Tudo ensina
Tudo abrange
Pode pois o tempo, ser tempo em seu tempo?
Pode ele tudo abarcar?
Lágrimas, sorrisos, esperança
Angustias, fé, paciência
Sentimentos, vidas, histórias
Lares, cidades, nações
O tempo tudo engloba
Tudo transforma
Tudo inova
Tudo refaz
Porém a verdade, ah
Sim a verdade!
Só ela o supera